Lonely wiken…

pojok north skywalk pim Alhamdulillah…sabtu libur. Horeee!!! Wiken kali ini ku habiskan di kostan aja. Lagi males maw kemana-mana. Dari nyuci, beres2 kamar, ampe gitaran sepanjang hari. Waktunya menikmati hidupku (halah gaya!).

Sore baru keluar. itu pun buat nyuci motor (maksudnya di tempat cucian motor,hehe:p). Abis tu baru deh malem mingguan, klayaban ke PIM. Secara malem minggu pasti rame banget. Sayangnya aq masih sendiri. Jalan2 udah kayak orang ilang. Tapi tetep seperti yg Ello bilang..”walaupun kusendiri……….tapi kumasih bisa bahagia”.

Niatnya sih maw nonton jagad X code. Yaahhh…ternyata gak ada. Males ah! Akhirnya muter2 aja ke gramed. Belanja! Hahaha. Sampe akhirnya aku nemu novelnya orang gila, Radit si Kambing Jantan. Liat resensinya udah ngakak bin ancur. Oke aku beli deh..(Dit..gue dah beli novel lo, smoga gue gak ikutan gila kyak lo..haha). Dan ku temukan kembali novel dahsyat yang udah lama banget gk ku baca lagi. Lagi? Ya, lagi. “5cm”, novel terdahsyat bagiq. Buat kalian yang pengen dapet energi n spirit buat ngejalanin hidup yang emang susah ini, baca nih novel! U get it! Trust me!!! Asal tau ajah..ni untuk kali ke 3 aq beli ni novel. Secara 2 novel sebelumnya dipinjem dan jadi hak milik:(. Gak dibalik-balikin. So ikhlasin aja deh…

north skywalk pim Puas baca-bacanya lanjut ke “ritual”ku yang dah lama gak ku lakuin. Ngantri ke AW beli es krim Sundaes chocholate. Dan nikmatin kelembutan es krimnya di north skywalk 1 pim sambil liat kelap-kelip lampu mobil yang lagi pada macet di jalanan. Menikmati kesendirin. Kembali merancang masa depan (halah sok-sokan..he). Tapi asli, yang ni beneran.

nasgor Udah jam 9. Waktunya pulang. Lagian perutku juga udah laper. Dan aku pun pulang, mampir beli nasgor dan menikmatinya sambil nonton tipi di kostan,hehe.

Eits…udah pagi ternyata..nikmatnya…pagi2 nyruput moccacino sambil baca 5cm, trus sarapan sama mie rebus kari ayammmmm…..Ajiiiiiiibbb!

mie rebus kari ayam

5 responses to this post.

  1. Posted by kartikarahmawati on February 23, 2009 at 2:39 PM

    kok sama to pak..
    sabtu sore aku juga k gramed, tapi yg d blok M,
    liat2 doang se..
    stelah puas baca2 n kembali fresh.. pulang de k kostan..

    Reply

  2. Posted by nuradinugroho on February 23, 2009 at 5:58 PM

    Hahaha…senasib ya…kekekekkk…tapi bakalan lain ceritanya wiken depan!!! bakalan seru!!!!

    Reply

  3. Posted by wulanekadalu on February 24, 2009 at 7:36 AM

    yah..mending ke gramed, beli buku..
    jangan nonton aja..😛

    Reply

  4. blogwalking…..
    setuju!!!
    iya… radit tu emang konyol banget….
    bukunya dah ada beberapa yang keluar…
    tgl 3 maret, premier film dia kambing jantan…
    kalo yg 5 cm,,,, recommended juga,,, good choice,,,

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: