Mendadak Artis: Pocong sama Kuntilanak

the real pocong Pas lagi pulang lewat plaza blom M, liat daftar film 21. Ternyata ada film horror indo baru yang keluar. Yahhh…Lo lagi lo lagi…alias 4L. Kalo gak pocong yah Kuntilanak. Mereka emang artis paling ngetop dan papan atas di dunia alam hantu. Pocong baru aja selesai shooting “The real pocong” yang dibintangi sama Ashraf Sinclair (Ivan)
‘n Nabila Syakieb (Rini). Kemaren-kemaren sih ngeliatnya “Kuntilanak Beranak”. Apalagi ini…Duuhhhh..ampun deh…mbok yao bikin film yang kreatif en mendidik dikit knape…Kasihan kan tuh Kuntilanak sama Pocong sibuk
shooting mulu…Coba deh kita list bareng-bareng. Film hantu yang baru-baru ini keluar.

The Real Pocong: Sejak kapan pocong jadi fansnya Real Madrid???? Hahaahaha….

sumpah ini pocong

Sumpah ‘ini’ Pocong: kasihan banget si pocong..udah jadi pocong masih di sumpah-sumpahin segala….

kuntilanak beranak

Kuntilanak Beranak: Kira-kira sapa ya yang musti bertanggung jawab,huehehehe..

hantu jamu gendong

Hantu Jamu Gendong: Klo yang nih hantu proletar kayaknya…bukan dari bangsa hantu elit…lha wong jualan jamu…

hantu biang kerok

Hantu Biang Kerok: Hantu sialan!!! Yang sukanya bikin onar!!! Pasti nyebelin banget nih hantu….

setan budeg

Setan Budeg: Nah klo yang ini menyedihkan banget. Udah jadi hantu…budeg lagi..

Pocong vs Kuntilanak: Nih yang paling spektakuler…mau-maunya hantu diadu-adu.

sarang kuntilanak

Sarang Kuntilanak: Ada yang mau janjian gak ma kuntilanak?? sapa tau ngefans berat maw minta tandatangannya….mereka punya markas ko’..eh sarang ding..9emangnye laba-laba..hehehe)

Ntah film apa lagi yang bakal di bintangin sama pocong ato kuntilanak. Yang jelas untuk saat ini, merekalah artis paling ngetop di dunia siluman, ngalahin iblis sang nenek moyang..huehehehe

-nan-

12 responses to this post.

  1. walah pak ga ada yg lebih serem lagi po postingane
    huff…

    Reply

  2. Posted by nuradinugroho on March 7, 2009 at 6:30 PM

    Tau nih..sutradara sekarang mah pd gak kreatif ap ya…filmnya setan-setanan mulu…malah ad yg terbaru lg, masih cooming soon 19 maret, judulnya “kuntilanak kamar mayat”..eh cape deehh…..

    Reply

  3. bussyeeeett….sayah baca inih pas lagi sendirian di kantor lagih. *kacau maneh*

    Reply

    • Posted by nuradinugroho on March 10, 2009 at 2:08 AM

      Ditemenin mba’Kunti gak??? Awas loh…bentar lagi keluar tuh kuntilanak kamar mayat…hihihihiiiii

      Reply

  4. Posted by kartikarahmawati on March 10, 2009 at 7:28 AM

    begini aja kok bilang serem..

    *sembunyi d bawah sarung*

    Reply

  5. Posted by nuradinugroho on March 10, 2009 at 10:42 AM

    Awas Tik…kuntilanaknya di dalam sarung..huehehehe, emangnye Ju On…

    Reply

  6. Posted by kudal on April 14, 2009 at 11:28 AM

    ayo tebak siapa yang menang antara kuntilanak ma pocong

    Reply

  7. ada yang lebih serem lagi nggak?

    Reply

  8. tolong poconk ribut

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: