Welcome

Aku ucapin makasih banyak buat kalian yang udah nyempetin waktu buat mampir di rumahku yang kecil dan mungil ini. Semoga ada yang bisa diambil dan bermanfaat buat kalian. Sebaik-baik manusia kan yang paling banyak ngasih manfaat buat manusia yang lain. Ambil yang baiknya aja yah…yang jelek-jelek mah jangan ditiru,hehe. Ini sisi lain duniaku, dunia pena, karena lewat tulisan, aku lebih “pandai” berbicara. Isinya juga sederhana banget kok…ngemper. Gak ada sofa mewah,tivi flat 20 inc,AC,PS2 buat yg maniak WE,home theatre, apalagi telepon rumah. Kalo maw ngubungin, cukup nulis pesan ajah di komen. Ntar pasti aku bales deh…he. Kebanyakan isi rumahku nyeritain hidup sehari-hariku yang lagi nyoba buat mengerti makna hidup. Belajar buat lebih banyak mensyukuri apa yang udah Alloh SWT berikan buatku. Kalo kalian bosen, aku udah nyedian lagu-lagu asyik buat didengerin, tapi nyanyi sendiri yah…hehe. Tuh ada di kategori music. Tinggal diputer ajah lagu yang kalian suka. Trus mainkan deh genjrengan gitarnya. Buat ku, music is part of my life..Kalo udah kerasa laper ato haus, buka ajah di loker Kuliner. Tapi selama stok masih ada ya…hihihii. Biar lebih menantang, aku ajak kalian ikutan journey yuk!!! Petualangan-petualangan seru yang aku jalanin. Dari sinilah aku belajar mensyukuri hidup. Betapa kita, manusia tuh kecil banget. Berbagi waktu dengan alam-Nya dan bersama-Nya. Dan setiap kali travelling udah pasti ada oleh-olehnya dong…liat ajah tuh di loker Photo. Fotografi juga jadi salah satu hobyku sekarang. Aku paling suka motoin matahari apalagi pas lagi sunset..di laut…Beautiful place of the world for me… Masih ada lagi. Suka nonton kn?? Tenang aku sedian loker movie ko…asli bukan bajakan,hehehe. Pokoknya silahkan masuk kapanpun kalian maw maen. Welkom every time..every where….Semoga bermanfaat!

Salam,

-nan-

2 responses to this post.

  1. Posted by sari on May 19, 2010 at 5:28 PM

    suka kata2 ini ..karena lewat tulisan, aku lebih “pandai” berbicara… ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: